»Набор контейнеров
»Декоративная композиция
»Сковороды
»Набор ложек
»Подносы
»Чайники
»Пароварки
»Набор термокружек
»Чайный набор
»Форма для запекания
»Горшочки
»Мельницы
»Набор досок
»Сотейники
»Лопатки
»Сахарницы
»Муляжи
»Скатерти
»Ножницы
»Держатели
»Полотенцы
»Кастрюли
»Настенные часы
»Миски
»Ковшы
»Терки
»Сумки
»Тарелки
»Книжки
Набор для фондю "Fondue Set", на 6 персон и приятными темами для разговора инфо 7010q.

Набор для фондю "Fondue Set", рассчитанный на 6 персон, содержит металлическую поднос-подставку для фондю и чашек, кастрюлю, штатив, нагревательный прибор из нержавеющей стали, 6 вилок, 6 ложек, 6 чабяьжншек и фиксирующий ободок на кастрюлю для вилок Фондю, любимое швейцарское блюдо, завоевывает популярность во многих странах Нехитрое приспособление, устанавливаемое прямо на стол, позволяет каждому проявить свою изобретательность в приготовлении блюд В ход идут любвмвнйые продукты, их выбор зависит лишь от индивидуального вкуса В приготовлении этого блюда участвуют сами гости, поэтому оно вносит оживление в любое застолье Фондю - отличный способ собраться вместе с близкими людьми К набору прилагается рецепт приготовления фондю из сыра Характеристики: Материал: нержавеющая сталь Диаметр кастрюли для фондю: 17,5 см Высота кастрюли для фондю: 8 см Длина вилки: 23,5 см Длина ложки: 17 см Диаметр подноса: 38 см Диаметр чашки: 7 см всчуйВысота чашки: 5,5 см Артикул: 508097 Производитель: Великобритания Обычай приглашать на фондю (от французского fondre - растапливать) пришел из Швейцарии Зимой в занесенных снегом домах альпийские фермеры готовили из того, что было у них под рукой, в основном из подсохшего хлеба и сыра В наши дни фондю имеет много вариантов, когда, кроме хлеба, подают кубики мяса, овощей или рыбы, а вместо сыра используют масло Традиционно фондю устраивают вечером и приглашают небольшое количество гостей, которых рассаживают за столом, в центре которого располагается фондюшница, наполненная разогретым сыром, а рядом - кубики хлеба Каждому гостю дают специальную вилку, на которую он накалывает хлеб и опускает его в растопленный сыр После нескольких минут ваше "блюдо" готово Особенно актуально фондю в наступающем осенне-зимнем сезоне, когда так хочется тепла Теперь всегда можно разогнать холодный вечер у маленького огонька горелки для фондю, собравшись с друзьями, воовудшвружившись вилочками и приятными темами для разговора.