»Набор контейнеров
»Декоративная композиция
»Сковороды
»Набор ложек
»Подносы
»Чайники
»Пароварки
»Набор термокружек
»Чайный набор
»Форма для запекания
»Горшочки
»Мельницы
»Набор досок
»Сотейники
»Лопатки
»Сахарницы
»Муляжи
»Скатерти
»Ножницы
»Держатели
»Полотенцы
»Кастрюли
»Настенные часы
»Миски
»Ковшы
»Терки
»Сумки
»Тарелки
»Книжки
Справочник по диетологии Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Медицина, 1981 г Твердый переплет, 704 стр Тираж: 100000 экз Формат: 84x108/32 (~130х205 мм) инфо 13969y.

Редакторы: А Покровский М Самсонов Справочник по диетологии - первое издание справочного типа по диетологии взрослых в отечественной литературе Рекомендации по рациональному и лечебному питанию явлбцкюняются результатом обобщения многолетнего опыта ученых и сотрудников Института питания АМН СССР В справочнике использованы достижения теоретических и клинических дисциплин для обоснования практических рекомендаций по питанию В систематизированном виде представлены свевелггдения о питании здорового человека, основах лечебного питания и рекомендации по диетической терапии при различных заболеваниях Описана организация лечебного питания в санатории, больнице, профилактории и в домашних условиях Изложена технология приготовления диетических блюд, дана рецептура блюд Таблицы и приложения, в которых представлены физиологические потребности в пищевых веществах и энергии, примерные рационы, химический состав продуктов, делают справочник удобным в использовавпокшнии Справочник рассчитан на диетологов и врачей различных специальностей.