Переводчик: Джуан Утамиши Эта книга ни в коей мере не учебник по кулинарии - это скорее собрание излюбленных блюд автора Поэтому в ней больше говорится о мясе, рыбе и сладостях, чем о супах, гарнирах бцмоыи изделиях из теста Все рецепты проверены, приготовление этих блюд просто и современно Попробуйте их - они понравятся Вашей семье, друзьям и гостям Не следует зазубривать рецепты Хозяйка по своей инициативе может что-то добавить в блюдо или наоборот исключить из невемгнго, сохранив его основу Иногда мы игнорируем еду из готовых полуфабрикатов, это в корне неверно, ибо наша пищевая промышленность предлагает нам действительно стоящие продукты, приготовление которых экономит нам время, силы и, естественно, деньги Меню, со вкусом сервированный стол, детали, создающие уют, привлекут к вашему дому друзей, и уж от вашего радушия и такта будет зависеть настроение гостей и непринужденная обстановка приема Подчас достаточно мелочи, чтобы Вы прослыли хорошевпоцтй хозяйкой Универсального рецепта на этот счет нет, но автор надеется, Вы охотно воспользуетесь несколькими полезными советами Перевод с хорватского Автор Стева Карапанджа Stevo Karapandza. |