»Набор контейнеров
»Декоративная композиция
»Сковороды
»Набор ложек
»Подносы
»Чайники
»Пароварки
»Набор термокружек
»Чайный набор
»Форма для запекания
»Горшочки
»Мельницы
»Набор досок
»Сотейники
»Лопатки
»Сахарницы
»Муляжи
»Скатерти
»Ножницы
»Держатели
»Полотенцы
»Кастрюли
»Настенные часы
»Миски
»Ковшы
»Терки
»Сумки
»Тарелки
»Книжки
Технология молока и молочных продуктов Учебник Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: СПбГУНиПТ, 2003 г Твердый переплет, 622 стр ISBN 5-89565-090-2 Тираж: 500 экз Формат: 60x90/16 (~145х217 мм) инфо 183v.

В первой части учебника рассмотрена общая технология молочной отрасли, а во второй - технология цельномолочных продуктов; мороженого; молочных консервов и детских молочных продуктов; сливочного масла, сыра и пбцмощродуктов из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки Методы производства изложены с приведением соответствующих технологических систем Учебник предназначен для студентов, обучающихся по специальности 271100 "Технология молока и молочных продуктов" ивемгг направлению 552400 "Технология продуктов питания" Авторы Галина Твердохлеб Геннадий Сажинов Римас Раманаускас.