»Набор контейнеров
»Декоративная композиция
»Сковороды
»Набор ложек
»Подносы
»Чайники
»Пароварки
»Набор термокружек
»Чайный набор
»Форма для запекания
»Горшочки
»Мельницы
»Набор досок
»Сотейники
»Лопатки
»Сахарницы
»Муляжи
»Скатерти
»Ножницы
»Держатели
»Полотенцы
»Кастрюли
»Настенные часы
»Миски
»Ковшы
»Терки
»Сумки
»Тарелки
»Книжки
Книга о сыре Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Пищевая промышленность, 1974 г Мягкая обложка, 216 стр Тираж: 300000 экз Формат: 60x84/16 (~143х205 мм) инфо 180v.

В этой книге рассказано о питательных и вкусовых свойствах сыра, о больших возможностях разнообразить питание, используя сыр, о сыре как диетическом продукте, о сыре на любой вкус Читатель узнает об основных бцмотпотребительских свойствах более 100 видов сыров — твердых, мягких, рассольных, плавленых,— вырабатываемых в нашей стране, о способах их использования В книге даны советы, как обращаться с сыром в домашних условиях Специальный раздел посвящен рецептам блюд из сыра и свемвю сыром — закускам, первым, вторым и десертным блюдам,— почерпнутым из кулинарного искусства народов СССР, Франции, Италии, Голландии, ГДР, Болгарии и других стран В популярной форме рассказано о тайнах сыроделия, о роли сыра в питании разных народов, о происхождении сыра Автор Виталий Бегунов.